通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
转发:关于组织申报2009年度江苏省科技支撑计划项目的通知
发布时间:{}
    
关于组织申报2009年度江苏省科技支撑计划项目的通知
各单位:
近日,江苏省科技厅已全面启动了2009年度各类省科技计划的申报工作,根据江苏省科技厅的工作安排,现转发省科技支撑计划三个类别的申报通知(附件1、附件2、附件3)。请各单位依据通知要求,认真组织,做好本年度的申报工作,具体有关事项通知如下:
1、本年度科技支撑计划项目虽未有限项要求,但采取了先会商后正式申报的方式。工业及农业类支撑计划项目预申报截止日为2009年2月15日,社会发展类项目预申报截止日为2009年2月20日。请我校拟申报人员对照通知要求,于截止前将《项目申报简表》一式三份连同电子版报科技处科,逾期未报者,将不能申报2009年度该类计划项目。
2、《项目申报简表》上报省科技厅会商后,省科技厅将于最快时间反馈我校并确定最终上报项目。请上报项目负责人于2009年3月23日前,完成网上填报、生成打印工作,并将审核通过生成的《任务书》、《项目信息表》及《审查意见表》用A4纸打印一式三份,按封面、项目信息表、任务书、附件材料顺序装订成册报科技处计划科(《审查意见表》不装订,单独报送),逾期不予受理。
3、本年度科技支撑计划项目实行网上在线申报、评审,附件和佐证材料需以电子版形式上传至网上申报系统中(附件材料上传不宜过多),便于评审专家网上评阅,网上申报系统见江苏省科技计划管理网(http://210.73.128.93)(或/94、/90)。
4、申报科技支撑计划项目必须要有技术实施单位及合作协议,且须有自筹资金及配套经费的要求,请申报人员务必注意。
5、其他未尽事项请参阅附件,或登录省科技厅网站查询(www.jstd.gov.cn)。
备注:其它省科技计划项目的申报指南及通知日前也都予以公布(附件6),但都以企业为主申报的,感兴趣的老师可联合企业为主申报相关计划类别。
有关事宜可联系: 唐静 6332  13776662401
                                   科技处
                                 2009年2月7日

 

 

 

[返 回]