通 知
发布时间:{2011-11-2}

院内各支部:
    为切实贯彻党的十七届六中全会精神,进一步深入开展创先争优活动,积极响应校党委2011年10月19日下发的38号文《关于以改革创新精神加强和改进党建工作的决定》的号召,院党委研究,决定于11月下旬召开我院党建创新工作研讨会,以加强师德建设和学生道德修养建设为主线,以创建学院特色文化为主题展开讨论,积极探索我院党建工作新思路、新方法和新途径。
    近期,请各支部对师德、学生道德修养的内涵及其培养途径,学院文化建设与教风、学风建设之间的关系,以及在学院各项事业发展中应如何进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用等进行讨论,并提出富有建设性的对策措施。
    请各支部于11月20日前将有关材料以书面形式报院党委。

能源与电气学院党委
                                   二0一一年十一月二日