基本情况
  规章制度
  党群工作
 
 
电气学院党委举行2007届毕业生党员宣誓仪式
发布时间:{2007-6-22}
    
   
      为庆祝中国共产党成立86周年,6月21日,电气学院党委举行了2007届毕业生党员宣誓仪式。院党委负责人陈杰、钱朝阳参加了本次活动。
   宣誓大会上,毕业班140多名党员面对党旗,庄严宣誓。新党员代表董丽同学代表全体新党员发言,向党组织表达入党志愿,表示不但要从组织上入党,更要从思想上、行动上入党,积极发挥党员的先锋模范作用。钱朝阳副书记要求毕业班全体党员牢记党员宗旨,强化党员意识,从点滴做起,做文明的传承者,为本科生文明离校做好表率。陈杰书记在讲话中指出广大毕业生党员在即将离开母校之际,要掌握一些党务知识,要带头做好安全稳定工作,带头做好文明离校工作,要铭记亲情、友情和恩情,要践行胡锦涛总书记今年5月4日对广大青年的寄语:努力成为理想远大、信念坚定的新一代,品德高尚、意志顽强的新一代,视野开阔、知识丰富的新一代,开拓进取、艰苦创业的新一代。
   本次宣誓仪式,既是党员经常性的教育活动,也是学院2007届毕业生文明离校的动员会。之后,毕业班党支部还即将开展“真情驻河海,才华献社会”的主题党日活动,通过捐献一本课外书、开展一次公益劳动、发出一份文明离校倡议书等活动,以实际行动感谢母校多年的培养,以文明的离校行为为在校同学树立精神文明的榜样。
 
 

 

 

 

[返 回]