基本情况
  规章制度
  党群工作
 
 
能电院党委召开党员代表大会
发布时间:{2010-4-16}
    
      2010年4月14日中午,能源与电气学院党委召开了党员代表大会,选举产生了本院校第十二次党代会的代表,共11名。本次大会学生26个支部均派出了党员代表参加,教工5个支部有80%以上的党员出席了本次选举。此次选举按照党章有关规定和学校党委指导性意见,经基层党支部逐级推选,又经院党委会慎重讨论,严格按照相应程序确定代表候选人预备人选,并报学校代表资格审查组审定。校党委常委李乃富副校长作为校领导联系学院也参加了学院党代表的选举会议。参加选举的党员放弃了中午的休息,部分教师和学生还从江宁校区赶到本部参加大会,会后又匆忙返回江宁校区上课,体现了全院党员对选举党代会代表的重视,同时也体现了党员行使民主权利的意识。
 
    能电院党委本次党员代表大会选举产生的校第十二次党代会代表分别是:刘成钢、李乃富、李训铭、李志华、郑源、屈波、赵晋泉、袁越、曹相芹(学生代表)、潘学萍、魏萍。

 

 

 

[返 回]