基本情况
  规章制度
  党群工作
 
 
河海大学党委书记朱拓教授到能电院调研
发布时间:{2010-3-30}
    2010年3月30日上午,校党委书记朱拓教授在党委办公室郭继超主任陪同下,来到能源与电气学院视察工作并召开了座谈会,学院部分领导和院办工作人员参加了座谈会。

    朱书记首先逐一看望了正在江宁工作的院办工作人员和辅导员,并与学生进行了亲切的交谈。

    座谈会上,院党委魏萍书记首先汇报了学院的现状及2010-2012年任期目标任务书的制订、执行情况及其存在的一些困难。随后,学院卫志农副院长、郑源副院长和刘成钢副书记分别就学院本科生教学、研究生培养、学科及专业发展规划、学生思想政治教育等工作情况进行了汇报。院办其他同志也就学校发展、学院发展等问题进行了座谈。

    朱书记在听取汇报后强调指出,学院教职员工能积极面对压力和挑战,保持迎难而上的良好状态,值得赞扬和肯定。为促进河海大学的发展,实现既定的目标,需要学院党委行政紧密配合、发挥积极作用,激发和调动全院教职员工的工作积极性和主动性,把现有资源调配好、利用好,对2010-2012年学院工作目标任务有最好的理解和执行力,努力实现学院各项工作从完成到优秀再到卓越的逐级升华。

    会后,学院领导班子成员及有关同志对朱书记的指示精神作了进一步的学习讨论并达成共识,我们将认真贯彻落实朱书记的要求和期盼,围绕学校2010年的工作要点及2010-2012年的总体目标任务,扎实做好各项工作,不断推进学院各项事业的顺利发展。

 

 

 

[返 回]