基本情况
  规章制度
  党群工作
 
 
党日短暂 影响深远-------电气学院党委开展党日活动
发布时间:{2007-6-18}
    

   
     为庆祝建党八十六周年和建军八十周年,6月15日,学院党委和校党委组织部组织党员和入党积极分子近四十人赴泰州开展党日活动。
    在中国人民解放军海军诞生地纪念馆,大家观看了高科技及现代艺术手法再现“白马建军、威震海疆,奋勇向前、鱼水情深”的海军诞生与成长历程的图片资料,参观了陈列的舰、炮、航模、服装、训练器材及渡江木船等实物。在新四军黄桥战役纪念馆,大家听取了黄桥战役历史背景及新四军不怕牺牲,英勇奋战以少胜多的范例。在中国制药企业的排头兵--扬子江药业集团,通过参观,大家对扬子江人用自己的艰苦奋斗凝聚成“坚韧不拔,锐意进取,团结拼搏,永不满足”的企业精神,“求索进取,护佑众生”的企业理念,“诚信为本,客户至上”的经营指导思想深有感触。
    参加本次党日活动的有年近花甲的老同志,有刚踏上工作岗位的新教师。通过党日活动,大家实地感受了今天的和平年代多么来之不易,更加领悟到构建和谐社会的重要意义,使大家受到了一次生动而深刻的爱国主义教育,进一步增强了历史使命感和责任感,同时也为教师们提供了一次互相交流的机会。
 
 
扬子江药业集团合影

 

 

 

[返 回]