通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
校党委书记朱拓、校长王乘、副校长鞠平一行亲临我院指导2012级本科迎接接待工作
发布时间:{2012-8-31}
     

83031日是我校2012级本科新生入学报到的日子,来自全国各地的新生们陆续来到美丽的江宁校区,开始了他们新的人生历程。能源与电气学院12级新生报名注册工作也在有条不紊的进行。31日上午,校党委书记朱拓、校长王乘、副校长鞠平等校领导在党办、校办、教务处、学生处、江宁校区管委会等有关部门负责人陪同下来到江宁校区迎新现场,并亲切指导我院迎新工作,学院袁越院长、魏萍书记、刘成钢副书记、新生辅导员方静老师等人员陪同视察。

校领导首先来到我院位于教学区学生宿舍的新生室外接待点,亲切看望正在办理住宿手续的新生及其家长,并对正在积极认真地为新生提供现场服务的工作人员进行慰问,提醒学生们要热情接待,并叮嘱工作人员要认真做好为家庭经济困难新生设立绿色通道服务,确保让每一位经济困难新生都能顺利入学。随后,校领导又来到江宁图书馆东厅,首先在我院迎新注册点前视察指导,逐个询问和看望正在工作的同学们。学院相关领导和老师期间也向校领导介绍了学院今年的迎新安排和特色工作。在和新生及其家长交谈的过程中,校领导多次紧握新生家长的手,感谢他们对学校的信任和支持,感谢他们为学校输送了优秀学子,并希望家长们放心,学校就是他们的大家庭。新生家长表示学校和学院的迎新工作安排的很周到,服务很到位,校园环境很优美,家长们感到很满意。

今年我院将共有3372012级本科新生前来报到,为做好迎新的各项工作,学院各组织部门都提前做好了充分的准备。目前,新生报到的各项工作进展顺利。

 

 

 

[返 回]