通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
迎新热情不减 领导走访慰问
发布时间:{2012-9-1}
    

2012831日,是河海大学2012级本科生报到注册的第二天,超过半数的新生已经入住宿舍,天气也像能电院迎接新生的热情一般热度不减,迎新工作仍然在有条不紊的进行着。

中午12点,学院领导为了了解新生进入学校的适应情况,院长袁越、院党委书记魏萍,副院长卫志农、郑源、李志华、院党委副书记刘成钢、学院吴峰教授以及2012级本科生辅导员方静老师,顶着炎炎烈日,前往新生宿舍走访探望。

进入宿舍楼内,许多家长正在帮助新生收拾床铺整理内务,听到方静老师的介绍学院领导后,家长们都感到十分激动,院领导同新生家长进行了亲切交谈,并向新生亲切询问了新生进入大学的感受,并对家长能够将孩子送到河海大学能源与电气学院就读表示感谢,新生家长也与领导们亲切握手,并对诸位领导能够在百忙中抽出时间来宿舍探望新生表示感谢。

走访完新生宿舍后,院领导又前往新生接待点以及新生注册场地慰问了接待新生和协助新生完成入学注册的志愿者。院领导对于坚持在迎新第一线的11级本科生同学表示了慰问,正因为大家的努力才有迎新接新工作的顺利完成。相信新生们已经体会到了学院领导对他们的关心,在此祝福他们能尽快的融入大学生活,快乐的学习,快乐的生活。

 

 

 

[返 回]