通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
能源与电气学院2012级本科新生家长会报道
发布时间:{2012-9-2}
     

2012831日下午1300,能源与电气学院2012级新生家长会在勤学楼5212召开。能源与电气学院院长袁越、党委书记魏萍,党委副书记刘成钢,2012级本科生辅导员方静老师出席了新生家长会,各位院领导早早来到现场等待各位家长学生的来临,并给到场的家长学生发放饮用水,充分表现出了学院对于新生的关心和家长的尊重。家长见面会由方老师主持。

会议首先由袁越院长致辞,袁院长对各位家长把自己的孩子送到河海大学能源与电气学院表示感谢,并保证把每个学生当成自己的孩子一样来培养,请家长放心。此外,院长向家长学生们介绍了学院的一些基本情况,使家长们对于学校有了个基本的了解。袁院长表示12级的学生是幸运的,因为他们将有幸见证河海大学建校100周年的校庆。院长还就家长们比较关心的学生的发展问题做了介绍,河海大学拥有自己的研究生院,因此学生的保研考研的名额较其它学校会更多。袁院长细致的介绍使得各位家长对学院有了细致的了解,同时也对自己孩子的未来有了更清晰的认识。

之后的家长提问环节中,对于新生家长的提问,出席会议的院领导及新生辅导员方老师均作了详细的介绍,在场家长颇为满意。最后,辅导员方老师向各位家长告知了自己的联系方式,并提醒家长谨防不法分子利用学生考试手机关机的契机敲诈勒索,避免上当受骗等注意事项。至此,本次新生家长会圆满结束。相信在学校、学院以及各位家长的共同努力下,12级新生一定会逐渐适应大学生活,慢慢去实现自己的理想和抱负。

 

 

 

[返 回]