通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
闪耀新生 为梦起航——记能电院2012迎新晚会
发布时间:{2012-9-29}
    

我们昂首阔步踏进河海,意气奋发迈入能电。为欢迎2012级新同学,能电院于928日18:30,在思源楼多功能厅举行了一场主题为心梦起航 闪耀新生的迎接新生艺晚会。能电院党委副书记刘成钢2012级热动一班班主任杨光明老师2012级热动二班班主任叶华顺老师、研究生辅导员高敏老师、分团委书记10级辅导员孙瀚老师09级辅导员成均玉老师11级辅导员朱宏博老师12级辅导员方静老师12级辅导员徐璐老师作为嘉宾出席观看了此次晚会。

   迎新晚会现场群星灿烂、激情荡漾一个师生同乐的不凡之夜令人回味不已。一首奔跑让我们激情飞扬,仿佛让我们奔驰在大学的校园里;最具特色的歌曲串烧中演唱者们别具风格的嗓音大气的台风,博得了现场观众的阵阵喝彩与欢呼声;而相声《我的大学生活》更是让我们看到了在大学未来的趣味生活,在现场引起了非凡的共鸣。更为精彩的节目是舞蹈《paparazzi》,舞者们迷人的舞姿,耀眼的服装,带给了我们视觉上绝美的享受英语短剧《三打白骨精》朗诵《我是河海人》小提琴演奏等许多精彩节目的一一登台,更是使得现场的掌声接连不断

   迎新晚会是能电院传统聚会,我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富大学的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,在广大师生努力学习科学知识的同时,注意对同学各种才能的挖掘,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱。为明天的辉煌划上一道亮丽的彩虹。把握青春的韵律,跟着时代的脉搏,聆听着祖国的呼唤。

   本场晚会的成功举办,感谢能电院领导老师的大力支持,工作人员的辛勤付出,同时也展示了能电院2012级新生的多才多艺与青春活力。通过这次晚会,不仅调动了同学们参加活动的积极性,丰富了大家的课余文化生活,更拉近了同学间的距离,增进了同学间的友谊。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。2012级新生能乘长风、破万里浪,在大学阶段谱写下无悔的青春篇章!

 

 

 

[返 回]