通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
九九重阳节 暖暖敬老情——能电院2012年茶话会
发布时间:{2012-10-23}
     

20121022上午重阳节前夕,能电院在校本部友谊山庄举行“九九重阳节暖暖敬老情——能电院2012年茶话会”及午餐会,学校老领导黄瑾副校长及离退休处郭祥林处长、李可副处长应邀出席,院党委书记魏萍、副院长卫志农、副院长郑源、院党委副书记刘成钢、院长助理吴峰,以及近50名退休老领导和老教师等参加了此次活动。院办公室徐爽、黄法章、王惠庆等老师具体负责本次活动的组织服务等工作。

黄校长发表了热情洋溢的讲话。他对参加茶话会的老同志身体健康感到高兴,对以朱拓书记、王乘校长领导的河海大学的快速发展感到满意,代表河海大学老年退教会对能电学院关心老同志表示感谢。郭祥林处长介绍了离退休处相关工作,祝老同志节日快乐。徐云生老书记当选为河海大学退教协会能电学院分会理事长,分理事成员还有梁德润老师、张岚老师、魏秋花老师及杨奠华老师。徐书记希望大家多加联系,欢迎老师提供好的意见和建议。洪佩孙老院长表示很多老师有能力为学院和退教协会做事,希望大家关心支持学院工作。与会老同志都纷纷表示感谢学院对他们的关心,愿意为学院发展继续作出贡献。

魏萍书记代表学院向老同志致以节日祝贺,转达袁越院长对大家的问候,感谢老领导和老教师为能电院作出的巨大贡献,能电院有着现在的快速发展,得益于前辈们的创业和扎扎实实的基础工作,也感谢大家退休后还不断支持学院工作,真诚的祝各位前辈健康长寿,家庭幸福。

到会的教师年龄最大的已85岁,老水动刘大恺、曹挺杰等11位老教师也参加了聚会。会议至始至终充满欢乐祥和的气氛,期间还作了集体合影留念。

能源与电气学院党委、分工会

0一二年十月二十三日

 

 

 

 

 

 

[返 回]