通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
畅谈发展大计 共创美好未来
发布时间:{2012-12-12}
    
    2012年12月10日下午, 能电院举行了现任院领导班子述职述廉暨新一届院长、副院长竞聘演讲会。李乃富副校长应邀全程参加了会议。
    江宁校区勤学楼5212这里寒冷异常,没有空调,能电院80多位教职工从下午两点到五点半一直端坐在教室里。
    前段现任院领导分别向大家作述职述廉汇报,各自介绍了学院三年主管工作和个人工作情况,成绩都很出色。通过他们的总结,大家看到学院这三年在人才培养、学科建设、科学研究、实验室建设、国内外交流以及党建精神文明建设等各方面均取得了很大成就,他们也客观地分析了不足和存在的主要问题,如高层次人才引进和SCI论文数量完成情况还不够理想等。
    经过短暂休息,后段议程继续进行。郑源教授和袁越教授就如何做一名能电院院长进行了各自的竞选演讲,他们介绍了自己的基本情况,着重谈了如何带领学院更好更快发展的一些想法,富有激情和真知灼见,博得大家热烈的掌声。卫志农教授、王冰副教授、吴峰教授、李志华副教授、赵晋泉教授分别就如何做一名能电院副院长发表了各自的竞选演讲,他们怀着对学院的热爱和关心以及个人能力,谈了如何配合院长带领学院进一步发展的观点,同样精彩博得一阵阵热烈的掌声。其中王冰老师、吴峰老师和赵晋泉老师都是第一次参加副院长的竞选,表达了他们对学院发展的美好愿望。在上述七位老师竞选演讲中,黄法章老师、屈波老师、马宏忠老师、许昌老师、郑圣义老师及郑源老师等先后提出问题请竞选老师回答,这些问题一般都是难题,也是大家所关心的问题,回答同样也博得了大家的掌声。
    李乃富副校长最后作了简短的总结,认为能电院这些年发展很好,取得了巨大成就,今天的会议开得很成功,无论是竞选者还是提问者及参会者,大家的这种热情和智慧一定会推动学院又好又快发展,他希望大家不仅要提问题,更要提解决问题的办法,他为大家忍受严寒参加这样的会议而感动,能电院一定会有更美好的未来。党委书记魏萍主持了会议,校纪委原副书记刘树人老师受学校委派参加了会议,并通过调查表搜集了大家的意见。
 
                                      能电院分工会、教代会
                                      二0 一二年十二月十一日

 

 

 

[返 回]