通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
能电院2名研究生喜获2012年度“绿色风能”研究生优秀学位论文奖
发布时间:{2013-2-22}
    

 

   近日,从中国可再生能源学会风能专业委员会(中国风能协会)传来喜讯,我院袁越教授指导的2011级李强博士、吴博文硕士的学位论文分别获得2012年度“绿色风能”优秀博士论文奖和优秀硕士论文鼓励奖。
 “绿色风能-研究生优秀学位论文奖”由中国可再生能源学会风能专业委员会和舍弗勒集团共同设立,旨在促进中国风能事业的发展,鼓励高等院校和科研机构培养高素质、高水平的风能人才,奖励成绩突出的风能专业研究生及其导师。2012年度评选出“优秀博士论文奖”2篇、“优秀硕士论文奖”7篇,同时评选出“鼓励奖”博士论文和硕士论文各2篇。
  “绿色风能”研究生优秀学位论文是由风能行业知名专家进行评选,我院两位研究生同时获此殊荣,不仅表明我院研究生培养质量获得行业认可,也有力宣传了我校在风电领域所开展的前瞻性研究。

 

 

 

[返 回]