通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
学校巡视组进驻我院开展巡视工作
发布时间:{2013-5-15}
    
      5月8日,学校巡视组进驻我院并将开展为期两周的巡视工作。
      巡视组组长、原校党委副书记郑大俊,巡视组副组长、原环境学院院长王惠民,巡视组成员组织部调研员马成志、原水电学院党委书记钱自立、原土木学院党委书记潘洪山;组织部部长张勤,党校常务副校长、组织部副部长浦玲,组织部组织员王楠;能电学院全体院领导及全院教职员工、部分退休老同志、学生代表等出席动员大会。会议由学院党委书记魏萍主持。
      郑大俊副书记在动员大会上对巡视工作的重要意义、指导思想、主要任务、工作方式、时间安排、巡视纪律等方面作了动员讲话。他指出,开展校内巡视工作,是提升创新能力,推进二级单位科学发展的必然要求,是加强二级单位班子建设、党风廉政建设和作风建设的客观需要,是总结二级单位创先争优先进经验、发现特色亮点、挖掘先进典型的重要举措。
      袁越院长在会上表示,学校开展巡视工作,是促进学校内涵发展的重要举措,也是加强对学院工作监督与管理,推动学院事业科学发展的有效途径。全院师生要以巡视工作为契机,进一步推动学院的改革和发展事业。同时分别就学院近三年在来各方面工作中取得的主要成绩,面临的挑战,以及学院的工作规划等三方面向大会做了工作报告。
      魏萍书记在主持会议时表示,全院上下要提高认识,统一思想,以强烈的政治责任感认真对待巡视工作,以诚恳的态度自觉接受巡视监督,全力配合做好各项工作,以巡视工作为契机,推动我院领导班子建设和学院事业发展再上新台阶,再上新水平。
      会前,巡视组召开了与学院领导班子见面会,院领导班子成员分别就分管工作情况向巡视组作了汇报。巡视期间,巡视组对学院领导班子进行了民主测评并将开展师生座谈会、个别访谈、调阅材料等各项工作。

 

 

 

[返 回]