通知公告
  学院新闻
  文件资料
  图书资料
  仪器设备
 
 
河海大学参加2013全国大学生电子设计竞赛专题报道
发布时间:{2013-9-4}
    2013全国大学生电子设计竞赛于9月4日至9月7日进行分区赛。能源与电气学院、电工电子实验中心,积极支持并组织我校学生参赛。各个参赛队队员在4天3夜时间内,要经历对所选命题进行解决方案的研究比较确定、相关电路设计制作、软件编制调试、团队协作攻关、设计报告编写、答辩演示准备等一系列电子设计大赛过程的高强度“实战”锻炼。
    为支持大学生积极参赛,中心从参加上半年“全校能电杯电子设计大赛”上脱颖而出的在读本科生中,选拔出14个参赛队(小组)共42名选手,并在暑期对参赛选手进行了基本技能的强化培训。
    竞赛过程中,参赛同学们不怕苦,不畏难,日夜奋战,按时交出各自精心设计的作品,接受组委会的评审。
    竞赛过程中,能电院院长、党委书记等学院领导亲临现场,视察、慰问参赛学生,指导竞赛的组织工作。

 

 

 

[返 回]