招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
河海,梦与我们同在——记河海大学第四十八届田径暨十四届老年人运动会第一日上午赛况
发布时间:{2012-10-27}
    

2012年10月27日,一个凉爽的秋日,我们迎来了为之精心准备的河海大学第四十八届田径暨十四届老年人运动会

在精彩万分的开幕式结束后,运动会各项比赛就正式开始。

首先,10:30,教工男子青年组跳远决赛开始了,我院09级辅导员成均玉老师参赛。只见他弓着腰,双手紧握拳头,两眼盯着前方。突然,他猛地一甩头,迈开大步,一阵箭走如飞的狂跑,速度愈来愈快,一转眼就到达了踩板,猛地一跃,两腿向前伸展,在空中划出了一道弧线,落在了松软软的沙子里。

在另外一块场地上,教工男子中老年组铅球决赛的哨音也同时吹响。铅球从老师们手里抛出,在空中划过一条优美的抛物线。每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果。

随后,10:45,学生男子组400m决赛的角逐便吹响号角了,能源与电气学院有卡迪尔、逢仁杰、杜朋举三名同学参赛。

11:10,学生女子组400m决赛也如期进行。能源与电气学院有顾萱、戚薇航、玛尔孜也三名女中豪杰参赛。他们一滴滴汗水飘洒在绿茵场上,伴随着矫健的步伐,奏出了青春的乐章。

11:40,上午的最后一场比赛,教工女子中老年组1000m决赛也如火如荼的开始。我院办公室主任徐爽老师代表能源与电气学院参赛。

人生能有几回搏? 千百双眼睛注视着你,为了希望、为了胜利,赛出青春的梦想。

 

 

 

[返 回]