招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
河海辉煌,能电威武——记河海大学第四十八届田径暨十四届老年人运动会第一日下午赛况
发布时间:{2012-10-27}
    

雨过天晴,气候温润2012年10月27日14:00,2012--2013年河海大学田径运动会继续在学校运动场进行。

下午的比赛项目格外引人注目,首先进行的就是激烈的100米短跑预赛,我院的韩文、李埌全同学顺利地闯进了男子100米决赛,女生也不遑多让,叶碧芳与张誉竞都顺利进入决赛。而卡迪尔和何穆楠同学虽然无缘100米决赛,但是他们在小组赛中也以优异的成绩证明了自己的实力,让我们期待这两颗新星在明年能有更出色的表现。男子100米预赛结束后,发挥出色的韩文和李埌全同学又参加了竞争更为激烈的的男子跳远比赛分别获得了第二名和第三名的战果与此同时,趣味竞赛袋鼠跳正在场地的另一侧火热进行中,虽然我院的凌德辉、周鑫、黄绮彦三位选手并没有拿到名次,但是大家都欢声笑语,乐在“袋”中。在欢乐过后是1500米长跑,同学们纷纷跑下观众席,在赛场边为队员加油助威,比赛也渐渐进入了高潮阶段在激烈的竞争中我院选手秦子虎不负众望,获得了男子1500米小组赛第一,全体第三的佳绩。今天最后一个项目是8x200米男女子混合接力,我院以第二名的优异成绩为今天的比赛画上了圆满的句号,同时也展现出能电院团结友爱,奋发图强的团队精神。

运动会是展现同学们实力的舞台,也是一个教会大家积极进取、热爱集体、与人和谐共处的大讲堂。我相信我们能源与电气学院在此次运动会上必将取得光辉战绩,赛出风格,赛出水平,为能电院带来美好的明天。

 

 

 

[返 回]