招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
收获的季节——记河海大学第四十八届田径暨十四届老年人运动会第二日上午赛况
发布时间:{2012-10-28}
     

20121028日,在秋高气爽的十月里,我们迎着阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会的第二天。

一大早,全部运动员与工作人员就来到了运动场,能电院的学生会也早已做好后勤准备,而运动员也开始热身,为比赛做准备!

900,比赛正式开始。首先是女子跳远预决赛,其中我们能电院的叶碧芳同学在预赛中脱颖而出,并在决赛中取得第四名的好成绩。当问到她对比赛的看法时,她只说了,技术不足仍需学习,简短的八个字表明了她对比赛的总结和她对自己未来的要求。同时进行的是男子跳高与决赛,能电院的陈艺年同学凭借165厘米获得了决赛第四名的好成绩。虽然在最后的竞赛中败下阵来,但这是一个低调的绽放,虽败犹荣。随着跳高跳远比赛的结束,男子800米和女子800米也拉开了帷幕。800米是考验选手体力和毅力的项目,他虽不及短跑那样让人兴奋,令人激动,但绝对是比短跑更加让人感动因为他们都展现了一种不屈不挠的顽强拼搏的体育精神!

伴随着比赛的进行,上午的比赛也接近了尾声,也到了最让人兴奋的的比赛。男子4×100米和女子4×100米小组赛,虽然他们在场上只有短短的几十秒,但这其中折射出的汗水,他们的努力在我们心中留下了永恒的印记!

秋季,是收获的季节。通过大家的努力,这也是我们能电院收获的季节。我们能电院在比赛中取得了不少傲人的成绩,其中王泽坤同学,在男子800预赛中取得了小组第一的好成绩。当问到他的获胜秘诀时,他说,是策略技巧。在前200米部分不能太快,但仍应保持80%的水平接下来要匀速跑,一个一个超,到最后100米要加足马力,拼命冲刺!

随着旗子挥下,校运动会第二天上午的比赛终于结束了。但我们的热情还没结束,我们会在接下来的比赛中更加激情飞扬,我们会更加努力,在这个收获的季节获取更多的果实!

 

 

 

[返 回]