招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
腾飞吧,健儿们!——记河海大学第四十八届田径暨十四届老年人运动会第二日下午
发布时间:{2012-10-29}
    

201210281400,天高云淡,凉风习习,运动会准时继续进行。今天下午我院一共有田赛项目3个,全部是竞赛项目;径赛项目7个,其中竞赛项目2个,还有5个娱乐项目。1400学生女子跳高决赛和学生男子三级跳远决赛同时进行,我院凭借稳定发挥在这两个项目中都获得了第四名的好成绩。

与以上两个竞赛项目同时进行的还有学生混合集体时代列车决赛,尽管我院参赛选手在比赛中出现了一点意外,以致最终无缘前三,但是女同学手臂擦伤后所表现出的伟大友情仍让我们所有能电人感到欣慰。1600左右我院健儿再创佳绩,男子协力共进团队经过顽强拼搏,最终取得第五名的成绩。

1630,今天下午的重头戏男子4x100米决赛开始,此时座上的观众都站了起来,全场沸腾了,呼喊声,加油声混成一片。我院健儿一身紫衣,发令枪响后如豹子一般冲出起跑线,最终以第二名的成绩为我院在此次运动会上又添了光辉的一笔。

4x100米比完后天已经暗了下来,持续了两天的田径运动会顺利结束。服务站的工作人员依依不舍的合影留念。在本次田径运动会上我能电院健儿的发挥充分体现了我们能电人脚踏实地,努力拼搏,团结互助的优良传统。此次运动会正值华水60周年,我们也将以此为契机展现我河海大学生积极活跃,勇攀高峰的信念。我们有理由相信我河海大学能电院学生能够承担起兴我河海的重任。

 

 

 

[返 回]