招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
展示自我 青春激荡 ——记能源与电气学院分团委12级新干事见面会
发布时间:{2012-11-3}
    

2012112700,能源与电气学院分团委12级新干事见面会于勤学楼5112召开,此次见面会由12级分团委新干事荆瑞和包璐鸣主持。分团委各部门部长、副部长和所有12级新干事参加此次见面会。

首先,主持人对所有来宾的到来表示热烈的欢迎并且宣布见面会开始。接着,各部副部长以多种形式向大家介绍部门的职能与特色,并为大家介绍了每个部门的新干事,使在座的12级新干事们对分团委有了一个更深入的了解与认识。在部门介绍完毕后,各部门为大家献上了精心准备的节目。首先是组织部全体12级新干事带来的音乐剧《那些年》,一首《那些年》将大家带进了表演的氛围之中。第二个为大家献上节目的是心拓,他们表演的节目是第八套广播体操。搞笑的广播操式动作和音乐引得大家笑声连连,掌声阵阵。人资部和宣策部都为大家带来了小合唱。实践部带来的是小品《西游记》,小品以唐僧师徒四人西天取经为背景,编写了一段有关信仰与爱情该如何选择的故事,故事环环相扣,引人入胜,其中也不乏当下流行网络用语,将见面会推向了高潮。青志则以一对情侣的相识,相处,分离,重遇为主题,以河海大学为背景,配以小提琴演奏与歌曲演唱,为大家讲述了一段喜中有悲的故事。秘书处作为压轴演出,重现了《中国好声音》的场景,“评委”们以夸张的肢体语言和搞笑的评语激发起了大家的共鸣。最后,分团委副书记李磊作了讲话,对新干事的表演给予了肯定,也鼓励新干事能够在分团委这个大家庭里发挥自己独特的作用。至此,此次能源与电气学院分团委12级新干事见面会圆满落幕。

希望本次活动的举行能对促进分团委干事的感情交流以及增加分团委的融合性起到一定积极的作用。相信在分团委全体成员的共同努力下,能电院分团委一定会发展的越来越好!

 

 

 

[返 回]