招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
十月凉风天 能电聚一家——记能源与电气学院四大组织书记见面会顺利召开
发布时间:{2012-11-3}
    

西风凛冽,秋意渐浓,一室温暖,悄然弥漫。112日中午,能源与电气学院四大组织书记见面会如期在致用楼117举行。本次见面会邀请了10级辅导员、能源与电气学院分团委书记孙瀚老师前来参加。分团委副书记李磊,学生会负责人陈晨,科协负责人李奥宇,宣传中心负责人钱文倩后上台发言。四大组织各部剩余成员均出席本次见面会。

见面会一开始,主持人向同学们介绍了到场嘉宾后,孙瀚老师上台发表讲话。他对同学们未来四年生活做出了就介绍和指导,赞扬12级新生之前活动的成功后概括了四大组织基础活动安排。对同学们表示希望通过组织多接触各种做人做事方式加以选择学习,发扬扩大原有特长爱好,并取得一定收益积累。

孙瀚老师最后对同学们给予了期许:“希望大家都能度过各种艰辛与磨难,充分展示自我,收获一个更精彩丰富的生活。”

随后,四大组织负责人依次上台介绍各种组织的职能和日常工作。李磊同学的汇报全面周到,使同学们全面了解了分团委七个部门的特色并对接下来的两个学期的分团委的工作安排有所了解。学生会负责人陈晨通过精彩的ppt向大家回顾了上学期的充实活动,并对下学期的活动进行了展望,激励人心。李奥宇作为科协的负责人风趣诙谐地介绍了下属六个部门的职能,极大地激发了同学们对科技的热情,最后宣传中心负责人钱文倩学姐发表了激情昂扬的讲话,“肯担当,敢作为”,六个字,作文对组织人员的要求,简单却又直击人心。

此次书记见面会便在活跃而又融洽的气氛中落下帷幕。

通过此次见面会,12级的新干事们想必对未来的发展前景已经有了明确的目标,对组织生活有了更好更充分的认识,对自己能够胜任这份工作有了信心。希望所有的新干事们都能怀揣梦想,勇往直前,与分团委共同成长与进步。

 

 

 

[返 回]