招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
参与青春盛会 共创活力亚洲——记能电院青志亚青会初试活动
发布时间:{2012-11-7}
    

20121156日,随着亚洲青年运动会志愿者招募工作的进行,为了初步选拔优秀的志愿者加入亚青会志愿者的行列,能源与电气学院青年志愿者大队举行了亚青会志愿者的初次面试,对几百名报名同学进行了筛选工作。

115晚上630分,能电院青志大队对大二、大三和研究生当中参加报名的同学进行了初试。同学们首先在门口领取自己的志愿者申请表并编号,陆陆续续到达的同学慢慢坐满了整个教室,面试秩序井然地进行着。同学们按照编号轮流上台介绍自己并讲述自己的志愿服务的经历,评委们随机提问面试的同学,并且匿名打分,保证面试的公平性。面试的过程中可以发现,很多大二的同学志愿服务经历丰富,能力出众,获得了评委们的一致好评。而大三和研究生的同学们更多了一份稳重,他们纷纷表示希望可以把握住这次为亚青会服务的机会。116中午1150分,能电院青志大队对大一的同学们进行了初试,面试过程和5日晚上一样,然而大一的同学给我们带来了不一样的感觉,虽然没有很多的志愿服务经历,但凭着一种热情,加上出色的表现,博得了评委们的阵阵掌声。两场面试,大一给我们展示了热情与活力,大二给我们展示了青春与成长,大三和研究生给我们展示了成熟与稳重。

亚青会志愿者的招募给很多同学提供了一个展示自己和锻炼自己的平台,也让更多人看到了我们大学生的风采。希望更多的同学可以加入到平时点点滴滴的志愿活动中,出自己的一份力,为世界增添一份光彩。

 

 

 

[返 回]