招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
笑脸迎新生 热情胜烈日
发布时间:{2012-8-30}
    

    2012830日,河海大学新生报到正式开始。早上8点左右,能电院学生科协成员就守候在河海大学南门和东门等候新生,负责将新生引导至六舍。从8点开始,新生开始陆陆续续地报到,科协成员与志愿者们始终微笑相迎,热情地帮着新生搬运行李,并将他们带到六舍的接待处进行登记。

  迎新从早上8点一直持续到晚上10点左右,科协成员与志愿者们采用轮流值班的方法,保证着南门一直有人接待新生。尽管天气炎热,志愿者和科协成员们却丝毫不感到厌倦和疲乏,仍用一张张温暖的笑脸热情的向各位新生提供帮助。在这一天之中,负责迎新的成员们发扬着不怕苦,不怕累的精神,保持着高涨的热情,迎接了一批又一批的新生。迎新工作仍在继续,预祝迎新工作取得圆满成功。

 

 

 

[返 回]