招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
切磋初赛现场 一决本领高低——记第三届华为杯电子设计大赛初赛
发布时间:{2012-9-18}
    

切磋初赛现场 一决本领高低

--记第三届华为杯电子设计大赛初赛

2012916星期日下午两点,在河海大学江宁校区致高楼B103,由河海大学、南京理工大学和东南大学等八大高校共同举办的第三届华为杯电子设计大赛的初赛正式开始。河海大学、南京航空航天大学和东南大学的参赛同学参加了此次江宁赛区的初赛。

下午一点半,能电院科协的负责人员早早地到达了考试现场,并对现场进行了一些布置。首先科协成员们将横幅挂在教室黑板上方,接着在黑板上写下考试须知及要求,最后将考生的座位号依次贴在桌子一角。做好考试的准备工作后,科协成员们守候在教室门口,等待其他高校参考人员的到来。一点四十五分左右,来自三大高校的考生到达了考场并按照座位号依次坐好。两点钟时,随着铃声的响起,考试正式开始。试卷发下去后,同学们就开始认真地答题。考试时间不算很长,同学们都是埋头苦思,拼命在草稿纸上演算着,想和对手们一决高低。考试期间,负责监考的部分科协人员徘徊在教室走廊中,认真监考,并不时为一些同学提供草稿纸等帮助。45分钟很快过去了,两点四十五分考试正式结束,能电院科协的工作人员将试卷收齐后,大家都有序的离开了考场。最后能源与电气学院科协的所有工作人员以及三大高校的负责人在教室内进行了合影留念。

在此次江宁赛区的初赛过程中,河海大学能源与电气学院学生科协认真办好比赛的每一个环节,发挥了不可替代的作用。此次的初试初步检验了大家对电子设计的知识。相信此次初试可以让参赛人员们清晰认识到自己对这方面知识的掌握程度,并为以后的学习找到目标。此次华为杯电子设计大赛初赛获得圆满成功。

 

 

 

[返 回]