招生信息
  就业信息
 
  学生会
  分团委
  科协
  学生社团
 
 
科幻放映 快乐校园——记能电影院科普放映厅放映活动
发布时间:{2012-11-25}
    

20121123日周五1830在致用118教室,能电影院科普放映厅为大家播放了精彩的电影,吸引了不少的学生前来观看。此次活动由能源与电气学院科协科普部承办。

此次能电影院播放的是兼具科幻色彩的幽默而又意义深含的《冰川时代4》。故事是从鼠奎特与松果的疯狂追逐开始,在这段过程中,牵一发而动全身,地球因为鼠奎特的疯狂行径,在受到小小的连锁刺激后,原本相连的地表径自分裂成五大洲七大洋,导致曼尼、希德和迪亚哥与家人分离,他们把一块冰川当作了救生船,并在海上开始了他们的史诗旅程,更特别的是,这群难兄难弟还被一票海盗给堵上,让他们的回家之旅,增添了更多意想不到的疯狂刺激……但是最终,他们用友情温暖了一个又一个夜晚;用勇气为自己照亮了前方的路;用团结克服了种种困难,终于与家人团聚并找到了一片生机勃勃的陆地,在那里重建自己幸福的家园。快乐的时光总是短暂,影片不一会儿就接近尾声,画面再次出现了那只逗人喜爱的松鼠,松鼠一番搞笑的动作结束了这部电影。影片播放完,大家都恋恋不舍地走出教室。

此次科普放映厅在以服务大家基础上,为大家的课余生活带来的不少乐趣,取得了不错的预期效果。大家的欢乐才是对科普放映厅的最好的评价。

 

 

 

[返 回]